본문 바로가기

정기훈련

2017.11.22일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김학도 (115.♡.97.152) 작성일17-11-22 22:21 조회2,382회 댓글6건

본문

2017.11.22일 수요일 정기훈련  결과

1.일시:2017.11.22일 수요일 오후 8시

2.장소:클럽 캠프

3.복장: 클럽 유니폼

4.훈련내용: 기아대교 12km주 (복귀시 전력질주)

5.훈련참가하신분(무순,존칭생략)

박정환,박종일,송인국,안은화,이광호

이실유,이연재,이원균,이점선,김대욱

고옥실,권오길

이상 12명 회원님 수고하셨습니다.

*내일 수능 가시는 자녀분들 좋은 성과 얻으시길 우리모두 기원합니다.

-------------------------------

2017.11.25일 토요일 정기훈련

1.일시:2017.11.25일 토요일 오후 6시

2.장소:클럽 캠프

3.복장: 클럽 유니폼

4.훈련내용: 한강 초입 18km 지속주

감사합니다.

-훈련부-

댓글목록

박희은님의 댓글

박희은 아이피 125.♡.206.11 작성일

추운날씨에 훈련 참가하신 회원님들
수고하셨습니다.

김대욱님의 댓글

김대욱 아이피 115.♡.245.188 작성일

준회원 김대욱입니다.
홍보부장님과 전력주 하다가 기력이 탕진한 상태에서
종료후 보온 조치가 미비하여 바로 감기가 왔습니다.
오제영님은 감기가 무서워 안양천 뛰기를 주저하는 사이
2주선배 김대욱은 벌써 감기에 걸려 버렸습니다.
강한 정신력으로 금방 이겨 낼 것입니다.
조금 추운 날씨에 뛰시느라 고생 많으셨습니다.

이연재님의 댓글

이연재 아이피 221.♡.152.103 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
어쩌죠??? 제가 많이 미안해지네요~ㅎ
그러게 좀 저줄것이지 기어이 이기겠다고
숨이 턱밑에까지 찬걸 느꼈는데도 죽을똥 말똥
뛰엇으니 몸이 탈난거지요~
몸조리 잘하시고 토요일은 모임이 있어서 안되고
수요일날 다시 한판붙죠~ 그날은 타이즈 벗고 갈께요~ㅎㅎㅎ

이원균님의 댓글

이원균 아이피 125.♡.4.184 작성일

대욱님이 이긴거죠?
그럼 감기정도는 아무것도 아닙니다.
축지법?을 쓰는 홍보부장을 이겼다면 대단한 겁니다.
몸조리 잘하시고 수요일날 심판보러 갑니다.

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.240.84 작성일

요즘 김대욱님이 kmc에서 제일 hot한 분이시죠?
감기조리 잘하시고 토요일은 제가 빡세게 따라붙어 보겠습니다.

김대욱님의 댓글

김대욱 아이피 115.♡.245.188 작성일

준회원 김대욱입니다.
이틀 콧물 짜고 오늘 금요일 오후 아주 말끔 해 졌습니다.
마라톤이 저의 몸을 엄청 건강하게 만듭니다.
면역력 완전 짱입니다.
토요일 거뜬히 달릴 수 있겠습니다.
회장님 기대하셔도 좋겠습니다.