본문 바로가기

정기훈련

2024년 9월 14일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (122.♡.200.152) 작성일24-09-17 10:43 조회239회 댓글3건

본문

2024년 9월 14일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 6시
2. 장소 : 하안동 실내체육관
3. 훈련내용 :  펀런~20km
4. 훈련 참가 인원(존칭 생략, 가나다 순)

김명선 김명환 김선희 김정옥 박태겸 박정환 박희은

서용호 이동명 이영주 정미화 정종영 조소연 홍하현
(정모참석자 14명)

김영근 김지훈

(개인훈련자 2명) 입니다. 

* 명절을 앞두고도 많은 회원님들이 나오셨네요.

* 신입회원 이영주님 첫 훈련나오셨습니다.

* 정미화팀장님 옥수수, 사과, 배 챙겨주셔서 훈련후 밥생각 안날정도로 잘먹었습니다.

* 훈련 참석하신 회원님들 수고 많으셨습니다.

9월 21일 토요일 정기훈련 안내

1. 일시 : 토요일 오전 6:00​

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 뱀쇠다리-하안교 코스(1회전 약 5.35km) 2~5회전

- KMC 훈련부 -

댓글목록

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 118.♡.48.231 작성일

명환 훈부님 일지 작성 감사합니다. 이영주 님 첫 훈련 수고하셨어요. 김선희 님 06시 팀 훈련 후 가셔서 사진 못 찍었는데 수고하셨어요. 옥수수 맛나게 먹었스비다. 미화 팀장 님 감사해요.

정종영님의 댓글

정종영 아이피 1.♡.2.76 작성일

추석명절 연휴에도 다들 열심히 뛰셨습니다.
덥고 습한날이라 땀이 주룩주룩

실력은 일취월장

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

연휴기간인데도 불구하고 많은분들이 훈련에 동참해 주셨네요.
수고하셨습니다.
준비하신 훈련부 임원님들. 맛난 간식까지 챙겨주신 정미화 팀징님 감사합니다.