본문 바로가기

정기훈련

2024년 8월3일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김지훈 (218.♡.216.109) 작성일24-08-04 14:18 조회115회 댓글1건

본문

2024년 8월 3일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 5시
2. 장소 : 클럽캠프
3. 훈련내용:  펀런~30km
4. 훈련 참가 인원(존칭 생략, 가나다 순)

김지훈 박정환 서용호 이원균

(정모참석자 4명)

김정훈1(해외 시티런), 임영찬(25km lsd훈련)

(개인훈련자 2명) 입니다. 

* 폭염이고 휴가철이지만 회장님 부회장님, 홍보부장님, 훈련팀장등 임원들이 자리를 지켰습니다. 

* 훈련팀장 30km, 회장님 20km  달리셨습니다. 홍보부장님이 급수 자원봉사하셨습니다. 

* 훈련후 용설리순대국집에서 홍보부장님께서 한턱쏘셨습니다. 감사합니다. 

KMC 8월 7일 수요일 정기 훈련 안내
1 일시: 수요일 오후 8시
2 장소 :클럽캠프
3 훈련내용: 기아대교방향 펀런~10km 지속주

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

지훈 훈팀장님 수고 하셨습니다.
더운 날씨에 30키로 대단하세요.
덕분에 얼떨결에 저도 20키로 뛰었네요.
서로를 배려하고 서로를 응원하는 맘이 KMC의 힘인것 같네요^^
부회장님 부상은 괜찮으신지 걱정되네요.
이원균 홍보부장님 급수봉사 감사했고 쏴 주신 순대국도 자~알 먹었습니다~:)