본문 바로가기

정기훈련

2024년 4월 13일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김지훈 (211.♡.194.22) 작성일24-04-14 22:26 조회404회 댓글3건

본문

2024년 4월 13일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 8시 
2. 장소 : 안양천 광명 마라톤 클럽
3. 훈련내용:  펀런~18km
4. 훈련 참가 인원(존칭 생략, 가나다 순)

권오복 김명선 김명환 김지훈 박정환 박태겸

서용호 이동명 이원균 조소연  
(정모참석자 10명) 입니다.

*회장님, 부회장님 18k달리셨습니다

*10시 넘겨 캠프도착하여 회원님들 기다리게 했다고 

마상가에서 회장님께서 한턱 쏘셨습니다. 

이럴꺼면 계속 늦으셔도 됩니다.

*명선팀장님 식단조절하신다고 마상가에서 식사도 안

하시고, 커피 쏘셨습니다. 다이어트 응원합니다.

* 정옥팀장님이 광마클을 대표하여 보스턴에서 뛸 예정입니다. 파이팅 외쳐주세요. 

*기온이 높아져 토요일 훈련은 다음주부터 7시로 변경합니다.

KMC 4월 17일 수요일 정기 훈련 안내
1 일시: 수요일 오후 8시
2 장소 :클럽캠프
3 훈련내용: 한강방향 펀런~10km 지속주

-KMC 훈련부 

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

ㅋ~ 계속 늦어야겠네요...ㅎㅎ
부회장님 덕에 예정에 없던 한강 구경 잘 하고 왔습니다^^
김정옥 팀장님 보스톤 응원합니다..!!

김명환님의 댓글

김명환 아이피 1.♡.173.6 작성일

지훈팀장님 가족약속이 있는 와중에 훈련담당이라 오셔서 수고하셨습니다.
회장님 몇분 늦지도 않으셨는데..잘먹었습니다ㅋㅋ
정옥팀장님 보스톤마라톤 곧 출발하시겠네요. 제가 떨립니다ㄷㄷㄷ화이팅입니다!!

이원균님의 댓글

이원균 아이피 111.♡.45.198 작성일

영주 대회 이후로 개인훈련도 게을리하고
정모에서도 핑계로 농땡이치고
회장님이 차린 밥만 잘 먹었네요.
보스톤 김정옥팀장님은 이시간 임무 마치고 한숨 자고 상쾌한 아침을 맞고 있겠죠. 남은 일정도 계획대로 마무리하세요~~~