본문 바로가기

정기훈련

2024년 4월 10일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 임영찬 (175.♡.55.87) 작성일24-04-11 20:11 조회226회 댓글3건

본문

2024년 4월 10일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 저녁 8시 
2. 장소 : 안양천 광명 마라톤 클럽
3. 훈련내용:  4~11km
4. 훈련 참가 인원(존칭 생략, 가나다 순)

김명선 김명환 김정옥 김정훈 김지훈 이동명 임영찬 장하나 최슬기 하지언
(정모참석자 10명) 입니다.

KMC 4월 13일 토요일 정기 훈련 안내
1 일시: 토요일 오전 8시
2 장소 :클럽캠프
3 훈연내용: 한강방향 10- 18K 지속주

* 김명환 김지훈 에이스 두분은 11km 4분20초 페이스로 뛰었습니다.
* 임영찬 이동명 김정옥 최슬기 4인은 6Km 6분페이스로 뛰었고
  김명선 하지언 2인은 천천히 안정적으로 6km 뛰셨으며
  처음참석한 장하나님은 혼자 가볍게 걸었습니다.^^
  뒤늦게 김정훈님은 달리는 도중 참석하셔서
  러닝이후 처갓집에서 거하게 한턱쏘셨습니다.

-KMC 훈련부

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

오우! 장하나님 드뎌 합류 하셨군요^^ ㅊㅋㅊㅋ
일이 늦어서 함께 못했네요...ㅠ
울 총부님이 한턱 쏘셨군요^^
수고 많으셨습니다.
주말정모에서 뵐께요

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

수고하셨어요. 영찬 팀장님~

명선 팀장님이 하지언님과 동반주 하셨어요. 수고하셨습니다.

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.90 작성일

지훈팀장님과 빌드업주 같이 하게되면 전반은 제가 뒤에서 뛰어야겠습니다.
전반에 너무 페이스올려서 후반에 고생했네요^^;