본문 바로가기

정기훈련

2024년 2월 3일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김지훈 (118.♡.222.234) 작성일24-02-03 15:36 조회269회 댓글4건

본문

KMC 2월 3일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 8:00(풀코스대비 06:30)

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 클럽캠프 풀코스대비팀(30km이상) 
 펀런 (10~21km)

4. 훈련 참가인원(존칭생략) 

권오복 김명환 김정옥 김정훈 
    김정훈2 김지훈 박정환 박태겸 
    서용호 송인국 신재호  이원균
   이인숙  정미화 임영찬  조소연 
    홍하현

정모 참가자 17명이며,6시30분에 
김명환부장님 김정옥팀장님, 임영찬팀장님,
 풀코스 대비주자들 출발하였습니다.
임영찬팀장님의 페이스 메이커로 정옥팀장님 32km
 를 평균페이스 5분50초페이스로 달리셨습니다. 
 괄목할만한 기량상승이시네요. 
  달리기는 정직한 운동인가 싶습니다. 
  김명환부장님은 여전히광명마라톤클럽 
  싱글렛을 입고 특공대 답게 빠른속도로
  달리셨네요. 동아마라톤이 기대가 됩니다.
 덕분에 클럽 홍보도 되었습니다. 

김지훈팀장님은 펀런조 훈련전
 스트레칭 지도 데뷔전이었지만 막힘없이 
 진행을 잘했으며 10km 6분30초 페이스 메이커를 
 훌륭히 하였지만 9km지나서 질주훈련을 해야
 한다면서  혼자 도망쳤습니다.
 회원님들 천천히 달리더라도 마무리는 질주를 해야 심폐지구력 
 달리기근육 생기는것은 다들아시죠. ^^
 금일은 2월달 생일 세분이 계셔서 박정환 회장님, 
  이원균부장님, 정미화 팀장 생일파티를 하였는데 
  화기애애한 생일파티 인듯 싶었습니다.
 특히 감사의 표시로 정미화 팀장님께서 회원님들에게
 순대국 식사를 대접해드렸다고하네요. 감사드립니다. 
   함께 훈련하신 회원님들  생일 축하드리며 
   한주도 건강히 보내십시오. 

​-------------------------------------------------------------------------------------------

​​

2월 7일 수요일 정기훈련 안내​

1. 일시 : 수요일 오후 8:00​

2. 장소 : 클럽캠프​

3. 훈련내용 :  야소 800 12회

- KMC 훈련부 -

댓글목록

김명환님의 댓글

김명환 아이피 223.♡.11.53 작성일

지훈팀장님 훈련지도 & 훈련일지 작성 데뷔 수고하셨습니다
급수테이블 독점해서 사용했네요. 감사드려요^^

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

지훈팀장님 성공적인 데뷔 축하드립니다^^
오랜만에 실시한 월례회 감회가 새롭네요.
이제 완전한 활기를 되찾은 클럽분위기에 마음마져 한껏 들뜹니다.
소중한 주말... 자신을 위해 투자하신 현명한 회원님들께 뜨거운 응원의 박수를 보냅니다.

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.53.77 작성일

김지훈 팀장님 스트레칭, 훈련일지 데뷔군요.
클럽에 활기를 넣어 주시는 팀장님 파이팅임다~~~
정미화팀장님의 생일 축하턱을 함께 못해 많이 아쉬웠네요. 다시 한번 더 축하 드립니다.

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

수고하셨습니다.
떡케잌 맛있게 먹었습니다. 국밥도요. 미화팀장님 감사합니다.
32km 영찬 팀장님 덕분에 평균 페이스 6분이 5분 50초로 줄었어요. 3시간 7분 완주했습니다. 25km 이전까지는 괜찮았고 그 이후 힘겨웠지만 영찬팀장님 덕분에 좋은 기록으로 마무리했어요.

펀런 팀 여자분들 너무 멋지시네요.

지훈 팀장님 수고하셨어요.
모두들 수고하셨습니다.