본문 바로가기

정기훈련

2024년 1월 31일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (223.♡.10.202) 작성일24-02-01 09:01 조회243회 댓글4건

본문

KMC 1월 31일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 오후 8:00

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 구일역방향 2키로 워밍업, 현충탑 언덕 9개

4. 훈련 참가인원(존칭생략)  

권오복 김명환 김정옥 박정환 박태겸 송인국 조소연 홍하현

정모 참가자 8명이며,

김영근

개인 훈련자 1명입니다. 

1월 마지막 정기훈련이었습니다.
정옥팀장님 월간 200km돌파를 위해 정모시작전부터 달리셔서 

생애 첫 월간 200km 달성하셨네요.  

언덕훈련이 처음인 회원님들 천천히 달리시니 할만하시죠?

언덕도 평지라고 생각하면 평지가 되는겁니다ㅋ

훈련후 처갓집에서 회장님과 둘이서 오붓하게 식사했습니다.

한턱쏘시고 집앞까지 태워주셔서 감사합니다.

멋진 영상 찍어주신 홍보팀장님 수고하셨습니다. 

훈련하신 회원님들 수고하셨습니다.   

​------------------------------------------------------------------------------------------- 

​​

2월 3일 토요일 정기훈련 안내

1. 일시 : 토요일 오전 8:00​ (상반기 풀코스참가자는 06:30)

2. 장소 : 클럽캠프​

3. 훈련내용 :  한강방향 10~32km 

- KMC 훈련부 -

댓글목록

홍하현님의 댓글

홍하현 아이피 223.♡.241.95 작성일

네네 부장님이 평지라 생각하면 평지...인 고 죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 토할뻔 했숩니다요;ㅁ;

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 211.♡.181.110 작성일

역시  언덕  훈련은  여럿이  해야  제 맛이져.  즐겁게  힘들게 ~^^ 했어요.  첫  언덕훈련  소연님  태겸님  하현님  수고하셨어요. 경험자산  하나 더  쌓았어요.

이원균님의 댓글

이원균 아이피 210.♡.232.89 작성일

열심히 달리신 회원님들 파이팅임다~~~
특히 조소연님과 박태겸님은 진심으로 달리기를 사랑하시네요!

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

언덕도 평지라고 생각하면 평지이다~~
훈부장님 쵝오~~!!!