본문 바로가기

정기훈련

2024년 1월 24일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일24-01-25 09:51 조회400회 댓글12건

본문

KMC 1월 24일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 오후 8:00

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 지속주 6km

4. 훈련 참가인원(존칭생략)  

김명환 김정옥 김정훈 김지훈 박정환 이원균 홍하현

정모 참가자 7명입니다. 

20시 기준 체감기온이 -13도라 개인훈련 대체를 고려하였으나,

눈비가 오지 않는 이상 추운날씨는 문제가 없다는 정옥팀장님의 강력주장으로

정모를 강행하였습니다. 달려보니 뛸만 했습니다.

야소800이 계획되어 있었으나 강추위에는 몸이 잘 풀리지않아

부상방지를 위해 펀런으로 대체했습니다.  

정옥팀장님, 하현팀장님 마지막 질주는 100m 선수같네요!

컨디션 안좋으신데도 오신 회장님, 홍보부장님 감사드립니다.

훈련후 처갓집에서 뒷풀이 하였습니다.

훈련 함께하신 회원님들 수고하셨습니다.  

​------------------------------------------------------------------------------------------- 

​​

1월 27일 토요일 정기훈련 안내

1. 일시 : 토요일 오전 8:00​(풀코스 대비 07:00)

2. 장소 : 하안동 실내체육관

3. 훈련내용 :  운동장 트랙과 가림산 둘레길

- KMC 훈련부 -

댓글목록

홍하현님의 댓글

홍하현 아이피 118.♡.81.49 작성일

추운 날씨라 걱정했는데~ 조언주신대로 잘 챙겨입고, 훈련부의 살뜰한 챙김까지 받아 즐겁게 러닝할 수 있었네요! 감사합니다!

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

생각보다 춥지 않았어요. 훈련부의 살뜰한 챙김~ 이쁜 사람이 말도 이쁘게 하시네요. 즐겁게 러닝하셨다니 감사합니다.

홍하현님의 댓글

홍하현 댓글의 댓글 아이피 118.♡.81.49 작성일

감사합니다^^*

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

오전 훈련했는데도 오신 명환부장님, 컨디션 안좋은데도 오신 회장님, 홍보부장님 수고하셨어요.

저도 오랫만에 하현 홍보부 팀장님과 대화하면서 러닝하니 재미 있었습니다. 처음에 광명마라톤클럽 왔을 때 송인국특임 팀장님이 (그 당시 훈련부장님)동반주 계속 해주셔서 실력이 많이 늘었습니다. 저도 새로운 분들에게 받은 내용을 전달할 수 있어서 기쁜 날이었습니다.

수고하셨습니다.

홍하현님의 댓글

홍하현 댓글의 댓글 아이피 118.♡.81.49 작성일

광명마라톤클럽의 내리사랑은 진정 사랑이네요^^!!

이원균님의 댓글

이원균 댓글의 댓글 아이피 106.♡.194.9 작성일

와~~~우 넘 멋져요.

이원균님의 댓글

이원균 댓글의 댓글 아이피 106.♡.194.9 작성일

정옥팀장님의 지도 최고!

이원균님의 댓글

이원균 아이피 106.♡.194.9 작성일

저도 덕분에 가볍게 달렸네요.
재활 60일째인데 지금 통증이 심해지지 않은걸 보니 조만간 훈련에 동참할 수 있을거 같아요.
명환 부장님 훈련지도 감사 드리며,
정옥팀장님의 하현팀장님 훈련지도를 보니 넘 멋져요.
모든 회원님들이 신나게 달리는 그날까지 파이팅임다!

박정환님의 댓글

박정환 댓글의 댓글 아이피 211.♡.255.140 작성일

부장님 많이 회복되었다니 다행입니다.

홍하현님의 댓글

부장님 응원덕에 더더 신났다는요! 감사합니다!!

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

추운날씨가 무색하게 즐겁게 훈련 했네요.
퐛팅임다!!

홍하현님의 댓글

바쁜 업무 마치고 격려차 와주셔서 넘 감사했어요~~ 괜히 마음 든든했던건 안비밀입니다^^!!