본문 바로가기

정기훈련

2024년 1월 10일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일24-01-11 09:37 조회422회 댓글8건

본문

KMC 1월 10일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 오후 8:00

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 야소800 x 10회

4. 훈련 참가인원(존칭생략)  

권오복 김명선 김명환 김정옥 박태겸 송인국 조소연

정모 참가자 7명입니다. 

클럽 캠프에 도착해보니 사물함에 비품, 간식이 가득 차있네요.

구입 및 배송해주신 지훈팀장님, 캐비넷에 정리해주신 명선팀장님 수고하셨습니다.

참석인원 중 남3명, 여4명으로 여성주자가 더 많은 정모는 처음인것 같습니다.

야소800을 하니 기록목표가 있는 정옥팀장님과 제가 최후의 2인으로 달렸습니다.

정옥팀장님 800m기준 4분을 목표로 하셨는데 10개중 7개 성공하셨습니다.

제가 알던 정옥팀장님이 맞나요. 목금은 가벼운 조깅으로 회복하시길요.

훈련 함께하신 회원님들 수고하셨습니다. 

​------------------------------------------------------------------------------------------- 

​​

1월 13일 토요일 정기훈련 안내

1. 일시 : 토요일 오전 8:00​(풀코스 대비 06:00)

2. 장소 : 하안동 실내체육관

3. 훈련내용 :  운동장 트랙과 가림산 둘레길

- KMC 훈련부 -

댓글목록

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

지훈 팀장님,명선 팀장님 감사합니다. 간식이 가득 차니 마음이 뿌듯합니다.
여성 러너가 많은 사진 아름답습니다. 제가 2년 동안 꿈꾸었는데 그날이 왔습니다. 앗싸~

훈부님 덕분에 야소800 10회 마무리 했어요. 훈부님은 야소1000하는데 이 정도는 해야지 생각했거든요. 나보다 힘든 훈련 하는 사람 보면 위로가 되듯이요~ 마지막 횟수에 라스트 200m는 훈부님 덕분에 겨우 달렸고 기록도 4분이 아닌 2분 44초라뇨? 기계가 미치던가, 내가 미치던가 ㅎㅎ(몇 번이나 쳐다봄)

소연님, 태겸님 같이 러닝해서 즐거웠어요. 분위기 훈훈. 마지막까지 난로 옆에서 도란도란 이야기 나누는 모습도 좋았어요. 끝까지 기다려주셔서 감사해요.

김명환님의 댓글

김명환 댓글의 댓글 아이피 112.♡.45.91 작성일

야소가 개발한 훈련은 800m 인터벌이니 야소1000이라고 하긴 그렇구요ㅋ
제가 한 훈련은 그냥 1000m 질주 200m 회복 인터벌이죠.
서브3훈련법을 찾다가 알게된 훈련입니다.

박희은님의 댓글

박희은 아이피 125.♡.206.11 작성일

뉴 페이스로 웃음이 넘치네요
추운 날씨에 훈련하신 회원님 모두 수고하셨습니다
일지 올려주신 훈부님도 수고하셨습니다~

김지훈님의 댓글

김지훈 아이피 211.♡.180.154 작성일

정감넘치는 울마라톤클럽 다들 수고  많으셨습니다. 야소 800  너무 무리해서 빨리뛰면 야속해집니다.^^

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

광마 여성회원님들 화이팅 입니다~~
집안 일이 있어서 일찍 들어와서 오복님+저는 없네요^^
야소 800 알차게 하신 훈부님 정옥팀장님 수고하셨습니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 223.♡.28.42 작성일

음~ 울 캠프가 이렇게 밝을수도 있군요..^^
여성달리미분들 화이팅입니다!!

이원균님의 댓글

이원균 아이피 106.♡.69.43 작성일

정옥팀장님은 확실히 훈련의 결과인듯...멋집니다.
명환부장님의 세세한 코칭

김정훈님의 댓글

김정훈 아이피 220.♡.18.78 작성일

열심히 훈련하시는 모습 멋지십니다! 파이팅