본문 바로가기

정기훈련

2023년 7월 19일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일23-07-20 20:20 조회694회 댓글7건

본문

kmc 7월19일 정기 훈련 결과

1 일시: 수요일 오후 8시

2 장소: 클럽 캠프

3 훈련참가 인원: 

김명환 김정옥 김정훈2 김지훈 박정환 안은화

김관식 배현

총 8명 입니다. 

4 훈련 내용

기아대교방면 (10- 13km 지속주) 

무더위 때문인지 참석자가 적었습니다. 

김지훈님과 빌드업주 하였는데 6k~13k구간 5분언더~4분30초 소화하시는거보니

서브4가 아니라 서브3.5도전하셔도 될것같습니다.

훈련 참석하신 회원님들 모두 수고 많으셨습니다.  

kmc 7월 22일 토요일 정기 훈련 안내 

1 일시: 토요일 오전 8시 

2 장소: 광명시청 분수대

3 훈련내용: 트레일런닝

*시청분수대-도덕산 둘레길-정수장-구름산 애기능길-광명동굴

*준비물-타올,여벌옷,생수

참석하는 분들을 아래처럼 팀 편성하고 

최종 만나는 장소는 화살회관(광명시 성채로78번길 19)으로 진행하겠습니다.

김지훈님이 화살회관(군인전용 복지회관)에서 삼겹살파티를 제안하셨습니다. 

국내산 삼겹살 200g이 8,000원이라고 합니다^^

1.보건소팀

2.광명동굴팀

참석여부 댓글 달아주시면 준비에 도움이 됩니다.

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 아이피 211.♡.67.179 작성일

김명환팀장님과 4분대 넘어가면서 서로 파이팅 외쳐주는데 제가음악을 록키ost를 들으면서 뛰었는데 순간 록키 발보아로 빙의 되었습니다. 소중한인연 오래오래 같이 뛰어요

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

지훈님 속도가 장난 아니네요..
서브4 도전 너무 약한거 같아요..ㅎ
저도 모처럼 나가서 땀 흠뻑 흘렸네요..

이원균님의 댓글

이원균 아이피 106.♡.69.106 작성일

단촐하게 정모를 했네요.
7,8월에 충실해야 가을에 즐기면서 달릴 수 있습니다.
훈련지도 해주신 김명환 팀장님 수고하셨습니다.

박희은님의 댓글

박희은 아이피 118.♡.12.159 작성일

정모 참석하신 회원님들 수고 하셨습니다
일지 상세하게 올려주신 김명환 팀장님 수고하셨습니다~

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.91 작성일

동굴 찍고 보건소까지 도전해보겠습니다!

김지훈님의 댓글

김지훈 아이피 211.♡.195.110 작성일

참석하겠습니다.^^

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

속도가 부럽군요.
스피드가 늘지 않는군요. 특단의 조치가 필요한거죶

동굴팀 참석합니다.
트레일 러닝 따라가기 힝들까 걱정이 되기도 합니다.