본문 바로가기

마라톤관련자료

마라톤 명언 2. 나는 내 영웅을 만났다. 그는 바로 나다

페이지 정보

작성자 김정옥 (218.♡.100.230) 작성일24-01-31 08:18 조회51회 댓글4건

본문

" 나는 내 영웅을 만났다. 그는 바로 나다."

마라톤 명언 중에 정말 좋아하는 말입니다. 

특히 풀코스 완주 후, 또는 실패하더라도 도전하기만 해도

영웅을 만납니다. 좋은 기록을 내는 사람이 영웅이 아니라

도전하고 해내는 나 자신이 진정한 영웅입니다.

도전 자체 만으로도 자신의 한계에 도전하는 멋진 영웅,

자신을 만나게 됩니다. 와우~바로 나 자신입니다. 

감사합니다.

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

울 클럽은 영웅클럽이네요^^

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

오~ 영웅클럽 좋네요~

이원균님의 댓글

이원균 아이피 111.♡.45.192 작성일

저도 저 말을 듣고 참 표현이 좋다 했는데 이렇게 기록으로 남겨 주시니 더욱 좋습니다.
김정옥팀장님 파이팅임다~~~

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

저도 처음 이 문장을 봤을 때 너무 맘에 들었어요. 이런 멋진 문장을 만들어보고 싶군요.