본문 바로가기

자유게시판

[필독]춘천대회 참가자 명단 및 준비물 [ 2003-10-12 16:24:03 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 14:00 조회618회 댓글1건

본문

우리 클럽의 공식 대회인 춘천 마라톤이 일주일 앞으로
다가 왔습니다.

참가 하시는 회원님들 좋은 결실 맺기를 기원합니다.

1.참가 명단 (가나다 순)

고미자 김관행 김병대 김수현 김양규
김용기 김준기 김학도 김형창 나영숙
남현진 박상택 박해구 송인국 양선복
유배근 윤치명 이경숙 이인창 곽영민
이종진(일산) 이주봉 이환정 임일국
임정호 장란주 전운구 정명환 정삼순
정성남 정영수 정영숙 정주언 정현수
조봉오 조중환 주경식 진중렬 최병조
한기신 한택운 홍성화 홍용표 김해호
황석권 하경룡 박병석 장영수(번외)이철희(번외)(현50명)

*당일 버스로 출발하시는 분(현재까지 42명)
*토요일 출발하시는 분:정현수,양선복,황석권,한택운,김향숙,정명환,이광호,김준기,김관식(현재까지 8명)
*동행가족:김해호님 가족,전운구팀장님 가족(현재 2명)

2. 준비물

배번호,칩,마라톤화,유니폼,여벌 옷,비상약(바세린,아스
피린, 대일밴드/가슴부착, 파워젤 등), 비상금, 기타

3.회비

참가회원 및 가족 일인당 만원(차비),비회원 이만원.
개별적으로 이동하실분과.추가 차량 탑승하실분은 꼬리글이나 연락바랍니다.

4.찬조

개별적으로 하실분은 꼬리글 달아주시면 되겠습니다.
현재 파악된바로는 박해구부장님 맥주,곽영민 팀장님
컵라면 두박스 입니다.(현금은 사절 입니다.)

5.자원 봉사및 선발대

자원봉사 하실분과 선발대 가실분(이광호.정현수,한택운님 내외) 추가로 가실분이나 자원봉사 하실분은 글을 남겨 주세요.

나머지 부분은 총무부에서 빠짐없이 체크하여 좋은 추억 남길수 있도록 최선을 다하겠습니다.

총무부장 정현수 (018)416-5988
회원관리 전운구 (011)316-4261
행사지원 송인국 (011)721-0824

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

임일국 나, 집사람, 딸내미 (합계3명) 버스신청합니다. 자리가 있을려나~~~ 
[ 2003-10-14 11:44:35 ]

임정호 토요일 저녁개인출발합니다 찬조할게 무엇인지 생각좀 ......? 
[ 2003-10-13 23:56:39 ]

김준기 개별출발합니다. ... 토요일 서울까지 못올라가니끼..... 작년처름 상주에서 단체로 이동하여 합니다.  배번 꼭 챙켜주세요......kmc 힘~~~~ 
[ 2003-10-13 12:19:51 ]

이철희 저도 갑니다.  자리가 있을려나!!! 
[ 2003-10-13 12:18:39 ]

장영수 저도 배번없이 참가합니다. 명단에 올려주세요. 
[ 2003-10-13 11:53:14 ]

김관식 저도 토요일저녁 가족들과 같이 춘천으로 출발합니다 그리고 일요일날  자원봉사하겠습니다........그리고 더찬조할게 무엇인지 생각좀...................^^......... 
[ 2003-10-13 11:39:44 ]

이주봉 저의 사부님을 대동하고 싶습니다 1명 추가를 부탁 드립니다 
[ 2003-10-13 11:20:12 ]

김학도 자리가 모지라면 포개서라도 가야지요?ㅎㅎ(예비의자 교대로..)한부장님 컨디션 조절 잘하시고... 
[ 2003-10-13 10:43:44 ]

한기신 수고가 많으세요. 몸이 말이 아니라 적극적이지 못해 죄송합니다. 
[ 2003-10-13 10:38:58 ]

양승룡 워메^*^*~~  자리없어 못가겠넹 남는자리이쓰모갑니다 
[ 2003-10-13 10:38:00 ]

박병석 개인적으로 신청하여 참가인원에서 제외되었네요. 끼워주세요. 그리고 맥주 2박스 찬조하께요. 
[ 2003-10-13 09:51:35 ]

정현수 토요일 가시는 분들은 이광호님과 통화하여 천막설치에 협조 부탁드립니다./그리고 기록 단축을 목표로 하시는분은 미리가서 푹쉬는것도 좋을듯합니다. 
[ 2003-10-12 23:40:31 ]

김관행 모든 회원님들께서 열성하심에 감사함다.....저는 지송함다..... 
[ 2003-10-12 22:48:05 ]

송인국 빠트려서 죄송합니다. 황석권님도 명단 올렸습니다... 
[ 2003-10-12 22:25:47 ]

황석권 저는 개별신청으로 단체명단에 없네요.그리고 토요일 가족과함께개별출발하며 가능한한 시간내어 자원봉사하겠습니다. 
[ 2003-10-12 21:42:28 ]

정사비나 총무부원님들  수고에 늘 감사드립니다.  저두 뭔가를 좀 보탬이 되고 싶은데....   
[ 2003-10-12 19:35:19 ]

송인국 뿌루도자 김해호님 지송함다...명단 올렸니더 
[ 2003-10-12 19:28:30 ]

불도저김해호 다리밑에서 데리고온 자식인가요?  불도저는 명단에 없네요...저외1명추가합니다. 
[ 2003-10-12 18:49:01 ]

김학도 수고하셨습니다.뭘 좀 찬조를 혀야 겠는디...뭐가 좋을까? 
[ 2003-10-12 18:39:48 ]

전운구 저외에  1명 추가로 갑니다. 
[ 2003-10-12 17:53:37 ]

정현수 개인 출발하시는 분은 꼭 꼬리글 부탁해요.아침은 클럽에서 찰밥과 떡,과일을 준비합니다. 
[ 2003-10-12 17:39:37 ]

이인창 배추김치 갑니다!! 
[ 2003-10-12 17:36:40 ]

고미자 늘 수고하시는 총무부님들!~ 감사함다.그리고 복 많이 받으겨!~ㅎㅎ/전 맥주안주 준비할까여?? 뭐가 좋을까? 땅콩은 당근이구..글구 뭘 추가할까나?? ㅎㅎ 
[ 2003-10-12 17:07:23 ]