본문 바로가기

자유게시판

감기때문에 걱정하시는분들이 많으신것같네요 [ 2003-10-08 12:02:48 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 13:57 조회610회 댓글1건

본문

오늘 게시판을 열어보니 감기때문에 걱정하시는
분들이 많은신거 같네요
커다란 대회를 준비하시는분들껜 물론 큰 타격이시겠지요
만병의근원이니까요
그리고 며칠간 훈려도 제대로 못하실거구요
저에게 비방이 있습니다
약드셔보시고 하루 이상 가시면 전화주세요
퇴근후에 제가 집으로 일일이 찾아뵙구 편안하게
집에서 본인집에서 입원하여 그다음날이면 말끔하게 낫게
노력하겠습니다....
물론 무료구요..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리클럽을 위하여 제가 할거라곤 이것밖에 없네요
우리집식구들에게만 하던건데..........
...................019-336-4535............
그럼 열심히들 연습들하시구요
오늘밤 퇴근후에 찾아뵙겠습니다....^^....

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

완주!! 조중환 무료면 약효가 덜한거 않입니까? 고마운 일 입니다. 
[ 2003-10-09 13:19:38 ]

이광호 정말 고맙습니다. 저도 작년겨울내내 감기로 고생했거던요 올겨울은 팀장님믿고 안심해도 될것같습니다. 
[ 2003-10-08 22:49:43 ]

한기신 감기로 몸도 굼쩍 못하겟어요... 
[ 2003-10-08 14:54:46 ]

과경민 가을 옷차림이 정말 어려운것 같군요...그래서 감기가.......??? 
[ 2003-10-08 13:44:12 ]

이인창 이런~이런~ 너무너무 감사할 일이네요... 부산대회의 성과는 물론 만족하시겠지요~!! 화이팅!! 
[ 2003-10-08 12:18:43 ]

김학도 항상 성심을 다해주시는 의료지원팀장님!홧팅! 
[ 2003-10-08 12:13:58 ]

박해구 우리의 주치의 김관식님이 계심이 넘 든든합니다. 말만 들어도 감기가 도망갈것 같읍니다. 열심히 달리면 감기는 안오는디... 감기온 사람은 농땡이....가 아닐까요 ? 감사합니다. 김관식님 . 수고하세요. 
[ 2003-10-08 12:11:36 ]

조봉오 감사,감사, 정말 감사합니다. 
[ 2003-10-08 12:08:08 ]