본문 바로가기

자유게시판

전운구 팀장님께 큰 감사 [ 2003-09-29 08:55:50 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 13:49 조회601회 댓글1건

본문

어제 공주대회에 회원님들을 초대
맛난 음식과 성심성의껏 안내해주신 전운구 팀장님의 배려와 정성에 깊이 감사드립니다.
-클럽본부-

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

불도저김해호 전 팀장님 덕택에 완주도하고 너무 너무 즐거워습니다.감사합니다. 
[ 2003-09-29 18:28:00 ]

정사비나 전팀장님 어젠 너무 수고하셨고 감사했읍니다. 전팀장님 화이팅!!! 
[ 2003-09-29 15:47:13 ]

남현진 전 팀장님덕분에 잘 뛰고 잘 먹고왔습니다.감사합니다. 
[ 2003-09-29 15:24:15 ]

김관행 전팀장님의 정성에 감사합니다.그 동동주 다시 생각이 나네요....국화주라고 했지요.... 
[ 2003-09-29 14:21:32 ]

김향숙 맞아요  정말 다른팀들이 둥그렇게  모여 스트레칭하는것을 보니 지난번 상암대회때 가 생각이 났었어요 
[ 2003-09-29 12:25:46 ]

김학도 별 말씀을요.이렇게 성원해주시는 것만으로도 우리는 하나임을 느낍니다.즐거운하루 보내세요. 
[ 2003-09-29 11:45:48 ]

완주!! 조중환 회장님 고생 하셨습니다, 어제 같이 못가서 좀이 쑤신 하루 임다. 
[ 2003-09-29 11:42:25 ]

김학도 김관식님도 어제 대회 가셨네요.이~궁(웹팀장님 표현)몰랐네...ㅎㅎ 
[ 2003-09-29 10:59:37 ]

김관식 저두 이제는 우리팀 따라 갈렵니다..........얼마나 외로웠는지........그래도 골인 지점에서 이철희님이 건네주신 물이 그리반갑더이다.........수십명씩 같이있는 다른팀들도 부러웠구요..........^^... 
[ 2003-09-29 10:52:09 ]

김학도 잘 짜여진 총무,훈지,기획,홍보,여성,어제는 KMC시스템도 승리한 하루였습니다.ㅎㅎ고생들 많이 하셨습니다. 
[ 2003-09-29 10:35:30 ]

정현수 워쩌, 한잔 살까? 고생했는디  총무팀 단합대회를 할까? 간담회를 할까? 무얼해도 마시는건 마찬가지지...잘 생각해보구 이따 테레뽕 때려. 
[ 2003-09-29 10:22:17 ]

이인창 전팀장님 감사해요~ 총무/훈지부의 역할이 돋보인 하루였슴다. 화이팅!! 
[ 2003-09-29 10:14:11 ]

김학도 전 팀장님 괜찮습니까?어제 좋은 기분에 과음하신것 같은데...곽팀장님께서 잘 모셔드렸겠지요?수고하셨습니다.감사하고요. 
[ 2003-09-29 10:00:17 ]