본문 바로가기

자유게시판

^* 강 같은 평화 *^ [ 2003-09-25 18:12:32 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 13:41 조회592회 댓글1건

본문

시간이 흐른뒤에
서로 그리움이 가득할
우리란걸 보게되어 지금 제 머릿속은

가을울타리에 과꽃이 가득피어있는 그림이
예쁘게 그려진채 하루가그저 행복합니다

다 나열할수 없는 소중한KMC 회원모든분들께
감사드리며 안타까운 시선으로 맘불편하셨던
많은분들 이젠 함께 웃어보아요
어르신들께 배운 배려 가슴에새기겠습니다
저희부부가 당돌한 모습으로 행동했다면
더 깊게 덮어주시길 바라겠습니다

좋은모습으로
웃는얼굴로
다시만나는 그시간을 기다리면서~~~...

오늘은 저녁반찬도 더 맛나게될듯한 예감입니다
모두모두 행복한 저녁 맞으세요
남편분들은 아내에좋은점 세가지만
수다스럽게 말해주세요^**
그러면 틀림없이 점수올라갑니다
특히회장님은 꼬옥좋은점수 되찾으시길바라면서

강 같은 평화를마치겠습니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

양승룡 커피? 쵸코파이? 적절한타임을명중해야될텐데...오늘은김구워놓구 씨래기지져서 지녁묵을라고 언제와서 뛰남??? 
[ 2003-09-26 19:35:11 ]

이인창 본사 찍꼬~ 시방 도착 ... /허리가 중요하다던디~???  어제 커피 기다렸는디... 안오데!! 
[ 2003-09-26 16:56:43 ]

김학도 이 양반 어디갔다 이제사? 좋은 하루 보내시고 맛난 반찬 잡수시고...ㅎㅎ 
[ 2003-09-26 11:13:58 ]

김병대 양승룡님    싸이트 늣게봐서  미안햐요  내가  케이엠무시  책임질탱께  거정말아유.......바쁘드라도  맛나는  저녁준비해놔유 
[ 2003-09-26 11:05:52 ]

양승룡 님들의 반김이 멋적습니다  함께 나아가야죠  좋은하루되시고 ..... 
[ 2003-09-26 09:41:19 ]

임일국 양양님의 마음의 내공 실력이 슬슬 표현되네요~~저력있는분,,,,오늘도 평화가 가득찬 날 되세요~~ 
[ 2003-09-26 09:36:36 ]

남현진 그놈의 허리나 어떻게 좀 빨리 나아야 할텐데.......평화로움도 좋지만. 
[ 2003-09-26 08:57:00 ]

정사비나 이곳에서 얼마만이예요?  반갑습니다.  좋은 하루 되시와요.... 
[ 2003-09-26 08:50:07 ]

고미자 오늘도 강 같은 평화로움으로... 
[ 2003-09-26 08:04:37 ]

윤치명 드디어 양양님 오랫만에 게시판 접수했네요. 앞으로 자주자주 좋은 글 많이 올려주세요 !!!! 
[ 2003-09-25 22:39:08 ]

김양규 "강 같은평화" 양양님, 이곳에서 뵈니 더욱반갑습니다. 
[ 2003-09-25 20:52:01 ]

주경식 승룡 누이 홧팅! 
[ 2003-09-25 19:11:52 ]

김학도 쌩스!미세스 양!만복 가득한 나날만 있으시길...좋은 점수 받으면 성적표 보여드릴께요.ㅎㅎ 
[ 2003-09-25 19:05:58 ]

정현수 가정에 평화와 나라에 평화 그리고 인류의 평화속에 kmc의 평화도 영원하라~~. 
[ 2003-09-25 18:36:59 ]