본문 바로가기

자유게시판

나의 기도

페이지 정보

작성자 최고관리자 (218.♡.192.227) 작성일17-04-15 17:03 조회703회 댓글1건

본문

나의 기도

바람은 항상 뒤에서만 불게하여 주시고

언덕길 없이 내리막만 달리게 해 주시고

무더운 여름은 겨울로, 겨울은 여름으로 느끼게 하여주시고

연습 없이 섭3, 아니 249까지 하게 하여 주시고

뛰지않고 마시는 막걸리맛 ,뛴후 마신듯 느끼게 하여주시어

마라톤이 정직한 운동이라는 진실이 거짓임을 믿게 하소서

뛰다보니 문득 이런 생각이 드네요

여러분들의 기도도 추가하세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.♡.192.227 작성일

김양규  대단하신 진 전감사닏,  무엇을 못하시는지? 참 궁금합니다... ㅎㅎ   
[ 2017-04-07 10:40:25 ]

이원균  제가 울트라 가기전에 이 글을 읽었어야 효험을 봤을텐데...아쉽네요.특임 부장님은 울트라도 안 뛰고 마라톤만 하신 분이 청남대를 갔다 온 것처럼 꿰뚫는 신통함이 있네요.
제가 100키로를 뛰면서 느낀 한가지 '시작할 때는 언덕 좀 나와라 중반 넘기고는 언덕 좀 없어라'하고 주문을 외웠습니다.근데 이 주문이 89%는 맞았다는 사실!   
[ 2017-04-10 11:29:46 ]

송인국  특임부장님이 정모때 제발 주로에서 사라지지 않게 해달라고 기도합니다.~~^^   
[ 2017-04-13 09:44:40 ]