본문 바로가기

자유게시판

달려라 하늬

페이지 정보

작성자 최고관리자 (218.♡.192.227) 작성일17-04-15 16:29 조회717회 댓글1건

본문

달려라 하늬

처음 가입해서는 몇 번 얼굴을 보아도 도통 누가 누군지 알수없었다.

2년의 세월이 흐른 지금은 얼굴과 이름을 아는 것은 물론이고, 뒷모습만 보아도 누구인지 알수있게 되었다.

앞모습도 각양 각색으로 생겼지만 사람의 뒷모습 또한 같은 사람이 한명도 없다.

다른 것은 모습뿐만이 아니고, 뛰는 자세도 각양 각색이다.

신장식님은 힘이 넘친다.

몸풀기 3키로 외에 주로에서 뒷모습을 볼일이 없는 이광성님은 집요해 보인다. 

반환점을 돌아 한참만에 만나는 최병숙님의 뒷모습을 보기란 그리 쉬운일이 아니다. 그래도 반쪽이 되어간다 

때때로 나의 앞을 가로질러 달리는 김순복님은 자주 뒷모습을 본다. 김순복,김복순, 참 이름들 쉽게도 지었다.

김순복님은 지금껏 내가 본 뒷모습중 가장 멋있다. 폼이 좋다.

뛰는 모습을 보고 있으면 달려라 하늬 주제가가 떠오른다.

나의 뒷모습은 어떨까? 나도 누군가에게 나의 뒷모습이 어떤가를 분명하게 듣고싶다.

이렇게 6월부터 10월까지의 시간이 흘러가면 가을의 전설이 시작될 것이다.

그때가 되면 뒷처진 남자 회원님들은 반성문을 만들어 놓아야 할것이다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.♡.192.227 작성일

강성득  뛰어가는 뒷모습은 30대때의 황영조선수를 보는듯합니다.
그러나 주로에 떨어지는 것이 땀방울인지, 술방울인지? 가끔씩 알코~올 냄새가 나더군요... ㅋㅋ   
[ 2012-06-14 15:04:33 ]

김복순  진광근님이 반성문을 만들어 놓아야 할듯...
이유:1. 뛰다말고 한쪽에서 담배를 피우는모습이 포착될듯...
      2. 땀방울은 절대로 아닌듯 술방울인듯....
      3. 40K에서 나에게 잡을것 같은 예상.....ㅎㅎㅎ   
[ 2012-06-14 16:00:53 ]

최병숙 진광근님 열심히 뛰는모습이 좋습니다...아직은 반쪽이 되려면먼듯합니다...그래도 관심을 주시니 감사합니다..운동 열심히 해요...한수알려주시고요,,,,전 뛸때마다 힘들고 그만두고싶을때가 많아요...참고 뛰고나면 기분이 좋아져서 다시하는것 같아요,,,   
[ 2012-06-14 17:00:45 ]

박희은 달려라 하늬!!! 아주 적절한 표현.
클럽 유니폼에 폼나게 달리는 모습은 아름다움의 극치!!!
아마도 저 또한 가을에 반성문 쓰야 할듯...   
[ 2012-06-14 17:13:12 ]

최명남  진정 반성문은 내가 선착순? 손들고 후회하기전에 런닝화 손질해야겠네요.
모두들 참 열심히 열의가 참 좋읍니다.울트라 접고 다시 풀코스 올인합니다.   
[ 2012-06-14 22:27:51 ]

이광성  운동도 해야겠고 술도 마셔야 하는디 참말로 선택 어렵구만요. 근디 김복순님, 진광근님에게 40k에서 뒷모습 보여 주겠다 했는데 그 뒷모습을 지가 41k에서 보여 주면 안될까요???"   
[ 2012-06-14 23:02:28 ]

이용찬  진광근님 뒷모습~~뛸려고하는 의욕넘치는모습입니다 매정모때마다 새롭게도전할려는 의지에찬모습 그래서 초창기에는  기대되는 신입으로 금방이라도 기록이 나올듯했는데~~ 개인적인훈련량만 되면 뒷모습볼사람없을거같은데요~~   
[ 2012-06-15 08:53:07 ]

이계찬  훈련 스케치를 잼나게 해 주셨네요...아직도 시간은 충분한 듯...반성문이 아닌 전설을 쓰기위해 우리모두 열심히 운동하시죠...   
[ 2012-06-15 10:26:33 ]

김복순  이광성님이 태클을 슬슬 걸어오네 여름 혹서기 훈련을 한번 해볼까나~~~~   
[ 2012-06-15 11:54:35 ]

김재언  두번 기억이 납니다^^.앞서가시다가 갈래길에서 다른길로 빠지신것^^.힘드실때 반환해서 오셔야겠지만 보고있는 저는 ^^.......   
[ 2012-06-15 12:30:58 ]

김관행  모두 열심히들 하심에 감동,감동 먹고 있습니다.......뒤 모습은 누구나  다  한번 쯤은 보여 주실 겁니다......그 때가 언제 든 간에?????????   
[ 2012-06-16 04:21:36 ]

김순복  너무감사합니다~그렇게 좋게만봐주시니 황송할따름입니다.  저는 달리는게 좋아서클럽에들어온게 아닌데. . . 자꾸칭찬해주시니 이제 약간은 달리는게 좋아지려합니다 힘도들구요 그래도 열심히 노력하는모습 보여드릴께요 앞으로도 많은 경려와 충고 부탁드립니당^ ^   
[ 2012-06-17 15:49:49 ]