본문 바로가기

자유게시판

언덕훈련의 효과? [ 2003-09-22 12:10:37

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 13:32 조회596회 댓글1건

본문

어제 청원 대청호마라톤을 뛰고 왔습니다.

드뎌.. 4시간의 벽을 허물고 3시간 53분으로 들어왔습니다.
하하 별두개 주세요...

KMC에 가입후 꾸준한 훈련의 성과인듯 합니다.

전반부의 언덕때문에 약간은 힘이 들었지만 그래도
다른사람들에게는 뒤쳐지지는 않았습니다.

언덕을 쳐다보면서 서울대보다는 짧구만 하면서
서울대 생각이 많이 났습니다.
서울대처럼 긴 언덕훈련이 필요한것 같아요..

수,토 정기훈련말고 요일을 정해서 서울대 언덕훈련을
같이하고싶어요.. 홍용표님이 정해주세요...ㅎㅎ
개인적으로는 금요일이 좋은것 같아요..
금요일날은 모두일찍 퇴근을 해서
저도 빠져나가기가 쉽거든요...ㅋㅋㅋ

그럼 이만 물러갑니다.

ps) 참 어제 햇볕이 정말 뜨거웠습니다.
하늘이 맑아서 더 뜨거운것 같아요..

공주가실때는
꼭 자외선 차단제를 가지고 가시고요..
모자 꼭 쓰시고 뛰세요...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

박해구 사비나 언니 ! 나도 낑가 주잉~ 우리 마눌 모시고 갈낑께~~ 막걸리는 내가 갈꺜ㅋㅋ  이번주 공주에서 우승하시길... 
[ 2003-09-22 20:26:34 ]

윤치명 저도 서울대 구경하고 싶구만 !!!!!!!! 
[ 2003-09-22 19:52:29 ]

정사비나 사랑하는 경숙님!  이번주는 대회상 쉬고 다음주엔 꼭 초청할끼야..... 
[ 2003-09-22 19:45:19 ]

이경숙 서울대 정말 뛰고 싶은디 사비나 언니가 초대해주길 기다렸더니만... 
[ 2003-09-22 19:30:50 ]

정사비나 그봐여! 서울대를 뛰야지 4.0 하시지.. 아직도 설대 못 뛰어보신분?    빨빨리 접수하세용.  축하드립니다. 
[ 2003-09-22 17:27:07 ]

양승룡 와우~~  대단하십니다  가슴벅찬기쁨축하드림니다  ^^* 하늘맑고바람솔솔 뛰는게 행복인듯합니다 
[ 2003-09-22 16:59:55 ]

윤치명 제가 보기에는 조만간 안정일님도 일 낼것같습니다 !!!!!!!!!. 
[ 2003-09-22 15:00:33 ]

안정일 K.M.C에 가입시기는 엇비슷한데 언제쯤에 저도 이런글을 올릴련지(5년후쯤)....... 많이많이 축하합니다 
[ 2003-09-22 14:58:39 ]

정현수 서브4 목표갖은분이 많은데 선착하셨군요.춘천에선 더욱 좋은기록 기대합니다. 
[ 2003-09-22 13:44:18 ]

고미자 어휴! 이철희님이 sub-4 하시는 것도 힘들다고 하시니...난 어쩌지? 어젠 정말 햇볕이 따가워서 힘들었을텐데...이궁!!(오그라듬..ㅎㅎ)/수고많으셨네여!~~ 홧팅!!! 
[ 2003-09-22 13:40:04 ]

과경민 나는 맨날 꾀만 피는데.언제 섭4하징!!ㅎㅎㅎㅎ 
[ 2003-09-22 13:24:22 ]

김향숙 축하드립니다. 친구분들도 좋아하겟네요 
[ 2003-09-22 13:09:20 ]

불도저김해호 축하합니다.열심히 앞에는 당해낼자가  없다더니... 
[ 2003-09-22 12:49:56 ]

이광호 열심히 하시는 모습에 이미 예견되었던바,정말 축하드립니다. 서울대에 빠짐없이 꼭꼭 초대하겠습니다. 
[ 2003-09-22 12:48:25 ]

윤치명 sub 4 돌파한것 축하드립니다. 훈련에대한 결과입니다. 
[ 2003-09-22 12:47:46 ]

홍용표 축하합니다... 드디어 sub4달성 추카추카.... 
[ 2003-09-22 12:24:26 ]

이인창 춘천에선 3.5는 해야지요? 더운날씨에 욕봤슈!! 화이팅!! 
[ 2003-09-22 12:17:29 ]