본문 바로가기

자유게시판

오늘은제생일-정모후 막걸리드세요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 (218.♡.192.227) 작성일17-04-07 22:36 조회689회 댓글1건

본문

오늘이 제 생일이네요.
생일이라 마산에서 장인어른,장모님이 연휴를겸하여 축하를 해주시겠다고 올라오신다네요.
어른들 영등포도착이 오후 4시20분경라서 시간이 정확히 맞춰질지 모르겠지만...

오늘 제가 조촐하나마 정모후 막걸리+두부김치를 준비하겠사오니 마른 목을 축이시면 감사하겠습니다.
많이는 준비하지 못합니다. 그러니 얼른 드시고 님들의 휴식처인 집으로 향하시기 바랍니다.

감사합니다.   

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.♡.192.227 작성일

정찬익 늦게나마 생일을 축하드립니다. ^^ 즐거운 한 주 보내세요...힘!   
[ 2005-06-06 14:04:05 ]

박희영 장인 장모님 사랑담은 막걸리인데 어찌 안먹을수 있나요,생일 축하합니다...   
[ 2005-06-04 14:13:39 ]

윤치명 축하합니다, 즐거운 하루가 되기를 !!!!!   
[ 2005-06-04 12:08:36 ]

진중렬 황석권님! 좋은계절에 태어나신것을 축하드립니다.   
[ 2005-06-04 12:02:44 ]

고미자 몇개의 축하 초를 준비할까요? 혹시 이것으로 13단지 신고식을? ㅎㅎㅎ   
[ 2005-06-04 11:56:51 ]

정현수 생일 축하드리며 마산 막걸리 기대되는군요.우리클럽의 신사로 정평이 나있는 만큼 오늘은 좋은일만 있기바랍니다.   
[ 2005-06-04 11:53:22 ]

이인창 못먹는 술 취하도록 마셔야겠습니다...ㅎㅎㅎ  축하합니다!!   
[ 2005-06-04 11:11:21 ]

배종서 생일을 축하 합니다. 앞으로도 건강하시고, 가정에 행복이 가득하길 빌겠습니다.   
[ 2005-06-04 11:05:15 ]