본문 바로가기

자유게시판

주말훈련을 일요일에한다면...

페이지 정보

작성자 최고관리자 (218.♡.192.227) 작성일17-04-07 22:12 조회602회 댓글1건

본문

내년봄 동아대회를 앞두고 각자 나름대로의 스케줄에따라 훈련하시리라 믿습니다.
겨울밤에 장거리 훈련하기에 어려움도 있는것 같기도하고 토요일훈련후
일요일 별도훈련하기도 그렇고하여 회원 여러분들의 의견을 듣고 싶군요.
이글은 단지 의견을 묻는 것일뿐 그렇게 한다는것은 아니므로
오해 없기 바라며, 많은 의견을 주시면 고맙겠습니다.

질문1. 주말정기훈련을 현행대로 토요일 오후5시에하는게 좋다.

질문2. 겨울동안만이라도 일요일 아침8~9시정도에 변경했으면 좋겠다.

여러분들의 개인적인 의견을 듣고자 합니다.
한표씩 의견을 주시면 많은 참고 되겠습니다.
감사합니다.

훈련부장 정현수 올림.   

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.♡.192.227 작성일

정무근 2번 9시 찬성입니다. 일요일은 잠이 좀 필요해서요^^   
[ 2004-12-06 18:13:24 ]

양순자 시험삼아서 8시에 나가서 운동을 해보니 운동의 효과도 만족하고 운동끝나고 하루에 일과도 충분히 볼 수 있어서 참 좋았습니다   
[ 2004-12-05 20:29:56 ]

임원호 2번 8시 찬성입니다. 늦잠자서 없어지기 쉬운시간... 활용하면 좋지여.   
[ 2004-12-05 16:16:22 ]

임일국 토요일 현행대로(시간은 조절 가능).....에 한표.  ( 여러 해 해 온 '관습법'인데 ㅎㅎ .일요일은 자율 훈련..)   
[ 2004-12-04 09:13:34 ]

조중환 겨울엔 아침이 더 추울텐데 일찍 일어나기도... 토요일 1시간 당기거나 현재대로...   
[ 2004-12-04 00:29:08 ]

전운구 전 토요일 정모 5시도 시간이 빠듯한데..ㅠㅠㅠ   
[ 2004-12-03 18:40:22 ]

윤치명 토요정모는 그대로 또는 1시간당겨서, 일요일은 자율훈련으로.   
[ 2004-12-03 17:40:45 ]

이은정 우와 저두 일욜날 8시가 딱 조아요.. 송년모임에 꼭 참석해야지요..   
[ 2004-12-03 17:31:05 ]

박희영 저도2번입니다 동절기 만이라도...   
[ 2004-12-03 15:42:42 ]

이계찬 일욜은 종교생활,애경사,늦잠,여가생활...할일이 많을듯...일욜은 자율훈련으로 ,토욜정기훈련을 1시간 앞당기는게 어떠하시온지요   
[ 2004-12-03 13:34:23 ]

심국섭 참 좋은 의견입니다. 저는 2번입니다. 늦잠안자서도 좋고 일석이조네요.............   
[ 2004-12-03 13:33:54 ]

고미자 이은정님 아가있어여?..ㅎㅎ 어느한 쪽을 택하는 것보단 아래 조봉오님 글처럼 유연성있게 했으면 좋겠슴다. 토욜정모를 원칙으로 하되 동절기에만 일요일아침 훈련도 정모처럼 두가지 실행 병합이 좋을 듯..전 일욜아침 8시   
[ 2004-12-03 13:13:45 ]

이철희 2번 시간은 8시 한표.   
[ 2004-12-03 12:25:35 ]

허창열 2번, 시간은 9시에..   
[ 2004-12-03 12:05:57 ]

이은정 저두 2번이여.. 아가때문에 저녁때 운동하기가 힘들어요..   
[ 2004-12-03 11:49:53 ]

주경식 2번에 한표, 시간은 늦잠도 자야하니까 9시 흐흐흐   
[ 2004-12-03 11:49:43 ]

윤두환 2번,시간은 8시   
[ 2004-12-03 11:45:07 ]

홍용표 2번 시간은 8시   
[ 2004-12-03 10:28:20 ]

장병건 현행대로 하되 시간을 1시간 앞으로 댕기면 어떠한지요.존 하루 되세요.부장님~   
[ 2004-12-03 10:14:50 ]

양순자 "2번" 9시에 두 손 듭니다   
[ 2004-12-03 10:07:18 ]