본문 바로가기

자유게시판

""급"" 건강한 피 (백혈구)가 필요합니다...

페이지 정보

작성자 최고관리자 (218.♡.192.227) 작성일17-04-07 22:04 조회599회 댓글1건

본문

"급"...헌혈자 구합니다
제 동생이 지난 8월 급성 백혈병으로 쓰러져
투병 하고 있는지는 광마식구들은 다 아실 줄 압니다.
투병의지를 복돋아 주기위해 철인 대회도 완주 했건만...

지금 ..병원(이대 목동 병원)에서 연락이 왔습니다.
1차 항암제 투여 후 백혈구가 다 없어진 가장 취약시기인데
고열이 계속 되고 있다고...위중한 상황이 도래 할 것이라면서..
아시다 시피 백혈구 가 없으면 면역력이 떨어지는데
지금 동생은 거의 제로 수준의 면역력이고..
감염이 된 듯 열이 계속되고 있습니다.

의사선생님께서 긴급 전화를 주시면서...
현혈자를 찾으라 해서 ..이렇게 황망하게 연락드립니다.

다음 조건이 필요합니다...

혈액형 O형 / 남자 / 18세~50세 /
현재 치료받는 지병이 없어야 하고/ 고혈압 등 성인병 없는 사람/
특히 과거에 간염, 폐질환 병력이 없어야 한답니다./
환자와 8촌까지의 친척은 안되고/
성분헌혈을 한답니다 백혈구만 수혈 하는거죠..../
장소는 이대 목동 병원 /
약 10 명 정도의 건강한 백혈구가 필요합니다.

1차로 간단한 사전 검사(주. 야간 아무 때나)가 통과 되어야
다음날 9시 또는 1시 부터 약 3시간 정도 성분 헌혈을 해야 합니다.

헌혈을 해주실 분에게 시간을 빼앗고 번거롭게 해 해드려
너무 죄송할것 같습니다.

광마 식구들의 사랑과 관심...부탁드립니다...
그리고 이 정보를 아는 싸이트에 올려서 홍보가 되었으면 좋겠습니다...

연락처 : 임일국 ( 017-261-6445 )

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.♡.192.227 작성일

정무근 병원에 전화해보니 백혈구 헌혈은 하루밖에 보관이 안되서.. 검사후 바로 사용해야 한다더군요.. 그래서 일반적으로 백혈구 헌혈은 안받는다고 하네요..  조금이나마 도움을 드리고 싶었는데.. 죄송합니다.   
[ 2004-09-03 10:10:16 ]

박희영 도움이안돼미안합니다힘내세요   
[ 2004-09-02 20:02:59 ]

이원균 임일국님 힘 내세요!!! 좋은 결과가 기다리고 있을 겁니다.   
[ 2004-09-02 18:16:28 ]

불도저김해호 힘! 힘내시고....힘!!!   
[ 2004-09-02 16:51:56 ]

김미숙 다급하다하니  얼마나 마음고생이.... 용기를가지시고  힘내세요.   
[ 2004-09-02 15:16:40 ]

이인창 안타까운 마음 금할 길이 없군요... 함내시고 반드시 일어나실 수 있습니다!! 포기하지 않는 한....   
[ 2004-09-02 10:17:46 ]

정무근 전 B형인데요.. 제가 백혈구헌혈하구 그헌혈증을 드리겠습니다. 도움이 되실런지 모르겠지만요..   
[ 2004-09-02 10:11:45 ]

한택운&김향숙 임일국님의 애타는 마음 도움을 못드려 죄송합니다.힘내세요   
[ 2004-09-02 08:45:14 ]

고미자 참으로 안타까운 일이네요... 함께 할 수 있더라면 좋으련만...힘내세요!   
[ 2004-09-02 08:03:29 ]

정사비나 너무나 안타깝고 가슴아픈일이네요. 도움을 드리지 못해서  ........ 빠른 쾌유를 빕니다.   
[ 2004-09-02 07:37:04 ]

이환정 결과가 좋아지길 빌겠습니다...   
[ 2004-09-01 18:15:33 ]

황인수 동생분의 빠른 쾌유를 빕니다. 혈액형이 맞지 않는군요.. 혹시 헌혈증은 필요하지 않으신지요? 그거라도 된다면 드리고 싶은데요..   
[ 2004-09-01 18:06:14 ]