본문 바로가기

자유게시판

달콤한 휴식....^^* [ 2003-12-22 12:18:40 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-05 19:23 조회580회 댓글1건

본문

동아 마라톤 대회를 앞두고
훈지부에서 올려 주시는 매일 계획된 훈련관리 시스템이
얼마나 도움이 되는 지 모릅니다.

지난 봄 언젠가 동네 아이들처럼 우르르 몰려 다니며
뛰어 다니던 느낌과는 전혀 다른 아주 좋은 느낌입니다.

훌륭하신 선배님들이 많은 덕에 경험에서 울어나오는
데이터까지 제시해주는 조언들은 부족한 초보 마라토너의
힘입니다.

지난 춘마와 천안대회이후 느끼는 우리 클럽의 조직력은
놀라울만큼 발전했습니다.
매주 수요일 토요일에 나오셔서 느끼시고 힘을 더하시기 바랍니다.

고독한 운동이라는 혹자들의 말씀은 숲을 보지않고 나무만 보고 하시는 말씀들이 아니겠는지요.
제가본 마라톤은 항개도 앙고독합니다.

광명 마라톤클럽에 오시면 기분이 좋아집니다.
새로운 보금자리에서
녹차한잔,커피한잔을 뛰고 나서 마시면
세상이 아름답게 보입니다.

오늘은 sub-4팀 쉬는 날입니다.
이렇게 달콤한 휴식을 즐길수있도록
체계있게 관리해 주시니 이 또 한 큰물에서 놀고있는
행복이 아닐런지요....

어제 관악산 산행에서 마신 막걸리 병을 차에서 내리며
뽀너스같은 기분좋음을 다시 느꼈답니다.
큰물에선 산에도 길게(5시간 30분) 다니고 너무 좋습니다.

광명 마라톤에 오시면
절반은 성공하신겁니다....힘.

초보달림이...
sub-4에 도전하는 이환정입니다.

꼬리글 안달믄...!!!
달아주셈...(꼬리글 달기 운동본부)
피에쑤 : 한택운님 꼬리글달기 선수신데 저번에 sub-3하신거 아시져...??? (즉 소원성취됩니다.)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

이인창 하이에나~ 
[ 2003-12-23 09:24:06 ]

홍용표 일요일 산행 줄겨웠습니다(다음에 다시 한번가죠!!)....반협박으로 꼬리글 ㅋㅋ 
[ 2003-12-23 09:20:12 ]

윤치명 저는 지난 춘마에서 sub-4 달성했지만 이환정님의 외로움을 달래주려고 이번동아에서 sub-4 팀에 합류하겠습니다. 이환정님, 화이팅 !!!!! 
[ 2003-12-22 21:15:32 ]

한택운 나는 꼬리가 길어서 어쩌다 흔적을 남기면 다들통나요.앞으로는 자주 얼굴 내밀게요. 그리고 산에 가셔던 분들 수고하셨습니다. 
[ 2003-12-22 21:00:52 ]

이환정 아직까지 꼬리 안다신분들 알아서 다세염....내일아침에 한번더 점검 합니다....광명 마라톤 클럽이 큰물임을 확인해 주시기 바랍니다...^^* 
[ 2003-12-22 19:26:35 ]

고미자 어제 산행을 같이하신 김소피아? 뉘신지여? 여긴 실명제임을 밝힘다.아님 삭제를... 
[ 2003-12-22 18:22:24 ]

김소피아 얼굴만큼이나 이름까지도 환~한 이환정님, 마음마저도 환~해 힘이솟아요. 처음 그 마음이 끝마음이 되시길....같이한 산행 즐거웠어요 
[ 2003-12-22 17:46:09 ]

이철희 오늘 아침에 못뵈서 섭섭했습니다. 낼 아침에는 꼬~~~~옥.. 그러시면 목표를 한단계 앞으로 잡으셔도 됩니다. 
[ 2003-12-22 17:36:29 ]

조봉오 돼지꼬리로 달아드릴께요...ㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-22 17:20:01 ]

정사비나 즐거운 산행되심을 축하드리며  저두 담부턴 그냥 아픈체로 산행에 따라다닐꺼유... 맛있는 순대국도 드셨다는디.... 광주에 조문다녀오느라 그만... 
[ 2003-12-22 17:01:07 ]

전운구 누군 32km, 누군 산으로, 누군 동해안으로  난  뭐야...도대체 
[ 2003-12-22 15:47:13 ]

안정일 이환정님을 알기까지 무려 3개월이 걸렸어요 이사실을 알련지 모르는지ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 하시는모습 너무 부럽고요 훈련때 저를 팽하지좀 마세요 
[ 2003-12-22 15:33:52 ]

이광호 저도 꼬리글 답니당~. 이환정팀장님 어젠 정말 고마웠습니다. 앞으로도 종종 함께 할수있기를.... 
[ 2003-12-22 14:59:57 ]

정현수 열씨미 연습하시더니 엄청 빠르데요. 쪼금만 더하면 클럽에서 베스트안에 들것 같아요. 욕심한번 내 보세요.ㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-22 14:21:51 ]

곽영민 다음주에 한번더  죽이!!!!(ㅎㅎㅎ) 
[ 2003-12-22 13:27:38 ]

김향숙 이환정님도 산행.. 날씨가 많이 풀렸던대요  관악산 뒤쪽 팔봉방향도 아기자기하고 멋있어요   
[ 2003-12-22 12:47:01 ]

김학도 이 팀장님의 글에는 엔톨핀이 펑펑 솟네요.홍보부 히~~ㅁ! 
[ 2003-12-22 12:37:21 ]

고미자 그렇져? 홍보팀장님..같이함의 행복감! 지금에서야 터득? 전 진즉에 터득했는뎅~~ ^^ 
[ 2003-12-22 12:25:38 ]