본문 바로가기

자유게시판

대단한 도전 [ 2003-12-01 17:14:49 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-05 19:14 조회612회 댓글1건

본문

계란의 바위치기란 말이 있는데.정말 어이없는 도전을 받아들이려고 합니다.
광명마라톤 클럽 총무부에서 훈지부에 도전을 해왔습니다.
받아 드려야 할지 웃어야 할지 몰라 회원님들의 고귀한 의견을 들은 다음에 결정토록 하겠습니다.
훈지부 인원 5명 전체기록중 기록 나쁜분 1명 좋은분 1명
뺴고 3명 기록을 나누기 3
총무부 4명 전체기록중 기록나쁜분 1명 빼고
3명기록 나누기 3
기록이 나쁜 부서는 좋은 부서에
일금 일십만원에 부침(회식하면 되겠네용) 꾸벅

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

김미숙 무척 재미있는 내년 기대됩니다.실력,단합,열의가 쮸쮸빵빵.... 문제잘푸시길.젊은오빠 많은쪽에 주사위를!!! 
[ 2003-12-02 17:08:32 ]

정영수 지는 이긴팀이 우리팬...하 하 하 
[ 2003-12-02 15:31:56 ]

정찬익 지금 패싸움하는 건 아니지요?  ㅎㅎㅎ  저도 모두 편입니다.  힘! 
[ 2003-12-02 09:22:54 ]

정사비나 오디로 가야혀? 달등 생기네여... 아뭏든  열심히 하시와요.. 
[ 2003-12-02 08:22:45 ]

김관행 kmc회원님들에게 즐거움을 많이많이 주심에.......감솨.....근데 이상하다.... 
[ 2003-12-02 01:33:21 ]

김학도 ㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-02 00:42:23 ]

이광호 도전이라니 쬐끔은 자존심이 상하지만 총무부 기죽지 마시고 보기좋게 콧대를.......(전 총무부 지도위원) 
[ 2003-12-01 21:53:52 ]

한택운 저는 양 부서 모두에게 응원 할겁니다. 근데 목 운동 할때 꼭 불러 주세요. KMC 화이팅 
[ 2003-12-01 21:08:12 ]

이인창 前 총무부 소속도 가능합니까? 
[ 2003-12-01 20:27:29 ]

정현수 우선 누가 도전했는지 궁금하군요. 그리고 등위로 가름하나요 시간으로 하나요.게다가 위원님은 어떻하라구.요즘 제가 목운동을 많이 했더니만 금방 알아버렸군요.ㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-01 19:48:40 ]

고미자 난...어느부서에 응원가를 불러드릴까?? 엄청 고민되네!~~ㅎㅎ 
[ 2003-12-01 19:02:10 ]

곽영민 걱정안하셔도 됩니다.정말 선의의 경쟁입니다. 
[ 2003-12-01 18:56:58 ]

김병오 너무 무리하시지 말고 선의의 경쟁을 부탁합니다.광명마라톤 화이팅 
[ 2003-12-01 18:31:48 ]

윤치명 좋은 게임이 될것같으네요.두부서 화이팅 !!!! 
[ 2003-12-01 18:10:24 ]

송인국 약발이 받으니 금방 무는구만...ㅋㅋ 곽팀장님 수고 하소 
[ 2003-12-01 18:10:07 ]

곽영민 리플 마니마니 달아주세요!! 
[ 2003-12-01 17:53:18 ]

조봉오 ㅋㅋㅋ 길고 짧은건 대봐야 알지요.... 
[ 2003-12-01 17:32:45 ]

한기신 총무부 겁나게 커져버렸네. 도전 해 부러...ㅎㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-01 17:26:53 ]