본문 바로가기

자유게시판

너무 조용해서...

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 14:26 조회604회 댓글1건

본문

다 어디 가셨나?

너무 썰렁해서 문제하나 냄니다.

"수남이는 내 아들이 아니니 내 전재산을 줄수가 없다"

윗글에 한 글자만 집어넣어 수남이한테로 재산이 돌아오게

하여야 됩니다.

의붓아들인 수남이가 돈많은 아버지의 유언장을 중간에서

미리보고 꾀를 쓴다나요!.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

고미자 곽팀장님이 언제부터 빛나리였었지?....으~~흠!..ㅎㅎㅎ 
[ 2003-12-01 14:19:20 ]

곽영민 ㄳㄳ넘 빨리 맞췄나봐요! 
[ 2003-12-01 13:32:44 ]

조중환 곽영민님 수고 하셨습니다, 정답 입니다. 상품은 언제 밥 살께요... 
[ 2003-12-01 11:34:39 ]

곽영민 수남 이외는....... 
[ 2003-12-01 09:00:01 ]

곽영민 빙고!?ㅋㅋㅋ 
[ 2003-12-01 08:59:32 ]

정찬익 나도 정답 알고 있었는디요...ㅎㅎ  이인창님하고...같은데..." 수남이는 내 아들이 아니니 재 전재산을 안줄수가 없다" //맞지요?  ㅎㅎ 
[ 2003-12-01 00:13:47 ]

조중환 땡!  않줄수없다면 좀 이상하잖아요! 내일 오전 정답 발표 합니다. 
[ 2003-11-30 23:50:50 ]

이인창 "안"줄수 읍쮸!!?? 하하하 ... 정답자는 뭐 읍슈~? 안줄수 읍쮸~? /화욜날 먼 스케쥴이 있는것 같던디...총무부장님께 연락을 해보시기 바랍니다. 
[ 2003-11-30 23:28:58 ]

고미자 ㅎㅎㅎ 안줄수가 없다! 부정에 부정은 긍정인게져? 좋은 마무리!~~ 
[ 2003-11-30 21:40:13 ]