본문 바로가기

자유게시판

얼굴을 들수가 없이... [ 2003-11-21 23:16:05 ]

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 14:24 조회600회 댓글1건

본문

정말 부끄럽고 한심 할 정도로 제 자신이 밉습니다.
제가 너무 나약한가? 이렇게 신용이 없는 사람이었을까? 자신의 의지만 있으면 역경도 헤쳐나간다고 하는데 저는 무너지고 말았습니다. 정말 유치한 핑계(!?)로 회원 여러분께 심려를 끼치고 신용을 잃은것 같아 얼굴을 들 수 없이 쑥스럽습니다. 감기고 잘 걸리지 않던 제가 춘천 자원 봉사땐 약에 취해 일어나지 못해 약속을 어기더니만 꼭 출전 하고 싶었던 대한 매일 공식 대회땐 일이 바빠 못가고 또 이번엔 왠 허리 부상(?)....
이렇게 한심 할 수가...
회원 여러분 정말 부끄럽고 죄송합니다.
너무 유치한 핑계 같지만 너그럽게 이해 해 주시길 바랍니다.
모두들 부상 없이 좋은 추억 천안에서 많이 많이 만들고 오세요. (꾸벅)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

양승룡 에구 **~  영미씨 참석못하는마음이 더 안타까운거 회원님들다 아실거예요 키가늘어나면좋으련만웬 인대가늘어나가지고 (인대때찌**~ )얼른나서뜀뛰기하게되길바래요 
[ 2003-11-24 18:51:41 ]

정사비나 넘 부담같지 마시고 몸조리 잘 하시고 될 수있으면 정기훈련때는 예쁜 인형같은 얼굴좀 자주 뵈었으면 ..... 
[ 2003-11-24 10:55:55 ]

김향숙 시간이 허락하는대로 자주 뵈어요 힘내시고요 ^_^ 
[ 2003-11-24 00:52:23 ]

정영수 빠른 쾌유를 빔니다.  힘내세요. 
[ 2003-11-22 14:31:26 ]

고미자 자주 자주 얼굴뵈여!~~ 
[ 2003-11-22 14:27:55 ]

김학도 어려움이 많았군요.힘내시고 우리는 항상 기다리고 있습니다.정기총회시는 뵈었으면 합니다. 
[ 2003-11-22 11:03:27 ]

불도저김해호 힘!힘!힘......네세요. 
[ 2003-11-22 10:58:46 ]

윤치명 허리가 제일 중요한데 빨리 회복되기를 .............. 
[ 2003-11-22 10:26:08 ]

박해구 전영미님 힘내세요. 오늘 하루만 달리고 말것이 아니잖아요. 평생 같이 달려야 하지 안겠읍니까? 빨리 회복하세요.힘~ 
[ 2003-11-22 10:18:53 ]

이광호 이번에는 함께 달리시기를 기대했었는데.....하루 빨리 완쾌하시어 함께 달릴수있기를 ...... 
[ 2003-11-22 09:54:04 ]

정현수 자기 몸관리가 우선이죠.몸조리 잘 하시고 시간되면 저녁 정기총회에 참석 바랍니다. 
[ 2003-11-22 09:33:27 ]

전운구 몸조리 잘하세요..저도 복분자땜에 허리가 좀........ 
[ 2003-11-22 07:25:26 ]