본문 바로가기

자유게시판

"4월의 회원" 추천 받습니다

페이지 정보

작성자 지철근 (222.♡.97.64) 작성일19-03-28 00:43 조회213회 댓글12건

본문

2019 년 4월을 빛내주실 “이달의 회원”을 추천 바랍니다.

마라톤 클럽을 위해 들어나지 않게 봉사하시는 분,
타 회원님들에게 존경을 받으시는 분,
신입 회원을 많이 모아 오시는 분 등등, 
계시면 주저하지 마시고 추천 바랍니다.

추천 방법
댓글로 추천 해 주시거나, 홍보부에 문자나 전화  주세요.
2019.4.1일 24시 까지 회원 여러분의 많은 추천 부탁드립니다.

광명마라톤클럽  홍보부

댓글목록

이점선님의 댓글

이점선 아이피 1.♡.146.90 작성일

요즘
재미있는 훈련일지,
정규대회 참가계획등
클럽을 위해
아주 바쁘게 활동하시는
박희은팀장님을 추천합니다^^

박정환님의 댓글

박정환 아이피 175.♡.6.161 작성일

적극 추천 동참입니다.^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 222.♡.208.39 작성일

박희은 훈련팀장님 내공 있으신 분입니다
통계학을 이용해서 컴퓨터 조편성을 짭니다.
박팀장님 추천에 한표 보탭니다.

이광호님의 댓글

이광호 아이피 112.♡.72.173 작성일

박팀장님의 성의와 열정에 큰 감사의 박수를 보냅니다.
적극 추천합니다!

신재호님의 댓글

신재호 아이피 119.♡.175.18 작성일

바쁘신와중에도 여러모로 수고하시고 봉사해주시는
박희은팀장님 저도한표 추천합니다.

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.240.84 작성일

훈련팀장님 수고에 감사드리며 저도 한표 추천합니다.

안은화님의 댓글

안은화 아이피 110.♡.66.118 작성일

박팀장님!!
이달의 회원으로 충분한 자격 있으세요~~
미리 축하해요^^

전 태수님의 댓글

전 태수 아이피 119.♡.175.18 작성일

박팀장님!
이달의 회원 축하해유ㅠㅠ

이계찬님의 댓글

이계찬 아이피 218.♡.40.125 작성일

생업으로 바쁘신 중에도 봉사하여 주심에 감사드립니다.
한표 더합니다.

이원균님의 댓글

이원균 아이피 61.♡.137.68 작성일

클럽의 훈련이 더욱 잼있도록 노력하시는 박희은 팀장에게 저도 한표 드립니다.
축하합니다.

이실유님의 댓글

이실유 아이피 121.♡.181.221 작성일

박팀장님 수고에 감사드리며 ,저됴
다이노스 박희은 팀장님 에게 한표 더 합니다

정 사비나님의 댓글

정 사비나 아이피 59.♡.123.214 작성일

이달의 회원으로 추천되신 박팀장님 축하드립니다
참신한 아이디어로 클럽활성화에 노력하신 당연한 결과시겠죠?