본문 바로가기

자유게시판

이달의 회원을 추천 해 주시길 바랍니다

페이지 정보

작성자 지철근 (222.♡.208.39) 작성일19-01-28 11:22 조회387회 댓글10건

본문

2019 2월을 빛내주실 이달의 회원을 추천 바랍니다.

클럽 활동에 적극적이신 분, 타 회원님들에게 모범이 되실 분,

신입 회원을 많이 모아 오시는 분 등등,

계시면 주저하지 마시고 추천 바랍니다.

추천 방법

추천 댓글 달아 주시거나 홍보부에 전화나 문자 해 주세요.

2019.02.0124시 까지 회원 여러분의 많은 추천 부탁드립니다.

광명마라톤클럽  홍보부 

댓글목록

이원균님의 댓글

이원균 아이피 61.♡.137.68 작성일

최윤진님 추천합니다.
얼굴도 예쁘고
맘도 이쁜데
한가지 달리기 실력이 부족해요! ㅠㅠㅠ

이점선님의 댓글

이점선 아이피 61.♡.172.218 작성일

최윤진님
적극 한표 추가합니다^^

박정환님의 댓글

박정환 아이피 112.♡.182.237 작성일

회장님께서 클럽의 복덩이라 하시더니 바로 이달의 회원 추천을 받네요^^
저도 한표 보탭니다.
달리기는 하프 접수하신 이후로 영~ㅎㅎ
허리부상 언능 회복하시어 풀 도전 하시길~~^^

박종일님의 댓글

박종일 아이피 223.♡.8.15 작성일

최윤진님께 저도 한표 보탭니다.
올해는 꼭 풀 완주하시길 바랍니다.

이계찬님의 댓글

이계찬 아이피 211.♡.144.138 작성일

얼굴도 예쁘시고
마음씨도 예쁘시고
부상으로 마라톤은 조금 못하지만 용기내고 힘내시라고 저도 한표 추가합니다.

이광호님의 댓글

이광호 아이피 112.♡.72.173 작성일

정초부터 한껏 활력을 넣어주시는 최윤진님,
적극 추천합니다!

이연재님의 댓글

이연재 아이피 221.♡.152.103 작성일

큰일하셨어요~
저도 기꺼이 한표 추가합니다~

정 사비나님의 댓글

정 사비나 아이피 59.♡.123.214 작성일

클럽의 복덩이니까 최윤님께 한 표 추가합니다

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.240.84 작성일

늦었지만 이달의 회원되심을 축하드립니다.

신재호님의 댓글

신재호 아이피 119.♡.175.18 작성일

마음씨도 예쁜윤진님~ 이달의회원 되심을 축하드립니다^^