본문 바로가기

자유게시판

뒤통수를 맞고(마라톤화)...

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.19.11) 작성일17-04-04 14:02 조회665회 댓글1건

본문

어제 결혼식이 있어서 참석한후
집에 도착하니 현관 입구에 포장된 물건이 눈에 띄었다.

궁금해서 풀어보니
나이키의 빨간 마라톤화가 아닌가?
누가 보냈나?

저녁 식탁에서
집사람에게 물어보니
슬그머니 미소만 짓는다.

아~~니!
이 양반이 사온게로구먼.

집사람 왈
마누라보다 더 좋은 마라톤.
헌 신발 버리고
춘천에서 잘 뛰라나...!

뒤통수 한방 맞고도
쓰러지지 않는 이유를 잘 모르겠네.

50점대 낙제 점수가
그새 120점으로 올랐나?

춘천에서는 힘이 날것 같습니다.ㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요.

-김 학도 배상-

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.♡.19.11 작성일

김학도 날라서 어디까지 갈려나?ㅎㅎ 춘마에서도 kmc의 기개를 펼쳐주시길.... 
[ 2003-10-14 10:21:50 ]

정사비나 "사랑의 뒤통수"  맞을수록 기분업!!!  정말 춘마에선 날으시겠어여? 
[ 2003-10-14 06:43:37 ]

김학도 안녕하십니까?오경호님!뵐때마다 삶의 새로운 방향을 일깨워주셔서....탈 독수공방의 기분은 어떠하신지요?ㅎㅎ히~~ㅁ! 
[ 2003-10-13 20:10:53 ]

오경호 "  우물도  우물 나름 " 회장님은 한우물만 파시니 어찌 기프지 안으리오.아무쪼록 내년봄엔 꼬옥 보스턴에  ..... !!!! 
[ 2003-10-13 18:03:46 ]

김학도 오늘 [뒤통수]란 주제로 인생공부 제대로 하게되네요.ㅎㅎ 깊은 우물속?정답이라고 생각하겠습니다.ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 17:11:32 ]

고미자 여자의 마음을 모르시겠다고여? 어찌? 여자의 맘은 모르긴해도 깊은 우물속이 아닐련지여?ㅎㅎ/사람성격상 양은냄비도 있지만서도...ㅎㅎ/너무 너무 행복하시겠네여!~~ 
[ 2003-10-13 17:03:01 ]

김학도 쓸고 딲고 밀고...뭐 그런것 있잖습니까?감사님은 잘 아시면서..ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 16:57:06 ]

김양규 아니~~ 그런 비책이....  한수 지도를 부탁드립니다..ㅎㅎㅎ 
[ 2003-10-13 16:33:52 ]

김학도 조위원님!여름내 수고 많이 하셨습니다.춘마에서도 좋은 결과 기대합니다.조만간 사모님으로부터 마라톤화 선물도 계시길....ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 14:18:48 ]

완주!! 조중환 회장님은 복이 많으십니다. 
[ 2003-10-13 13:59:57 ]

김학도 ㅎㅎㅎ 양승룡님께서 좀 치슈!ㅎㅎ 윤부장님 유머도 수준급이셔!홧팅! 
[ 2003-10-13 13:30:37 ]

윤치명 저도 뒤통수맞고 싶은데 때려줄사람이 없네요. 뒤통수칠분 급구 !!! 
[ 2003-10-13 13:27:11 ]

김학도 양승룡님의 힌트 감쏴!여자의 마음은 정말 모르겠네요.다음에 강의 좀 부탁드립니다.ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 12:52:02 ]

양승룡 사랑에 뒤통수???  그렇게 속 깊은사모님  회장님은뭘로??? 가을국화한다발로...그리고 춘천에서의즐거운질주로,,,^*^*   
[ 2003-10-13 12:44:58 ]

김학도 조 박사(?)님은 경험이  있으시면서 ..ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 11:30:53 ]

조봉오 그런 뒤통수는 날마다 맞아도 좋겠네요 
[ 2003-10-13 11:27:17 ]

김학도 내년정도엔 이 위원님도 이런 뒤통수맞을때가 있겠지요?ㅎㅎ 
[ 2003-10-13 11:21:43 ]

이인창 너무 날지 마세요~~!!축하드립니다!! 뒤통수 맞아 봤으면 좋겠당~~/먼누무 운동화가 그리도 비싸냐구 ... 이런 소리만 들으니 원~~ㅋㅋ 
[ 2003-10-13 11:18:19 ]