본문 바로가기

대회출사표/후기

어떻게 마라톤이 완주만 하고, 잘 달리기만 하니? 넘어질 때도 있지

페이지 정보

작성자 김정옥 (218.♡.100.230) 작성일24-05-25 14:38 조회96회 댓글4건

본문

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

초긍정마인드 정옥팀장님 화이팅!

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

마라톤 정신으로 버티고 이겨내야죠. 감사해요. 이 부장님

이원균님의 댓글

이원균 아이피 115.♡.60.29 작성일

저 표정이 넘어져서 큰 부상으로 달리기를 쉬어야 하다니 믿기지 않네요. 정옥팀장님이 쉬니 클럽의 분위기가 밀물같이 쓸려갔어요.
많은 시간을 필요로 하는 부상이라 넘 안타깝지만 그 시간 또한 쏜살같이 지나가니 넘 조급해 하지 말아요...
29년도 달리지 않고 버텼는데.

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 218.♡.100.230 작성일

맞아요. 천천히 잘 회복하려고 합니다. 다쳐서 이겨내는 과정도 마라톤에는 필요하니까요.