본문 바로가기

가입인사

21년 11월 16일 가입했어요.^^

페이지 정보

작성자 오선미 (121.♡.34.36) 작성일21-11-16 10:29 조회354회 댓글5건

본문

안녕하세요.
하안주공 3단지에 살고 있고,
5살 딸아이 키우며 열심히 살아가고 있는 전업주부예요.
살이 너무 많이 쪄서 다이어트 하고 싶은데
혼자서는 잘 안되서 가입했어요.
아직 1km도 못 뛰지만 10km 완주 할 수 있는 그날까지
열심히 뛰어볼께요.
추운데 감기조심하세요.^^

댓글목록

김정훈님의 댓글

김정훈 아이피 220.♡.18.78 작성일

안녕하세요! 광명마라톤클럽에 가입하신걸 진심으로 환영합니다
안양천을 함께 뛰며 다이어트도 성공하고! 좋은 추억도 많이 쌓을수 있는
슬기로운 클럽생활이 되실것이라 자신합니다!
정모때 반가운 얼굴로 뵙겠습니다!

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

오선미님 광명마라톤클럽 가입을 환영합니다.
즐겁게 운동하면서 다이어트는 덤으로 가져가세요^^

이점선님의 댓글

이점선 아이피 61.♡.172.218 작성일

오선미님
좋은 결정하셨네요^^
환영합니다

서용호님의 댓글

서용호 아이피 223.♡.54.240 작성일

가입을 환영합니다. 운동중 가장 좋은걸 선택 하셨네요~~^^

박정환님의 댓글

박정환 아이피 175.♡.137.16 작성일

오선미님 반갑습니다.
다이어트엔 뭐니뭐니 해도 달리기가 최고지요..^^
건강과 다이어트 두마리토끼를 잡을수 있는 절호의 기회 놓치지 마시고 정모 참석 하시어 함께해 보아요.
혼자서는 힘들지만 함께하면 즐겁습니다.
환영합니다.